Pão de Queijo

Canastra

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

Estamos localizados na Região do queijo Canastra no município de
Delfinópolis-MG. Origem do legítimo Canastra, rodeado de natureza,
história, cultura e tradições.

Nosso pão de queijo é produzido com Queijo Canastra meia cura, artesanalmente para que você tenha uma experiência real com a tradicional cozinha mineira.

Proteger a origem é respeitar o jeito artesanal e mineiro de ser.

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EMBALAGENS

MODO DE PREPARO NO FORNO

40MIN

Tempo de preparo

200°C

Temperatura do forno

3CM

Espaço entre os pães

Pré aqueça o forno. 
Coloque os pães de queijo para assar em uma forma por 40 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.

DICA DO DIVINO:

Não precisa descongelar!
Distribua-os na assadeira com 3 cm entre os pães.
Não assar em micro-ondas.

INGREDIENTES

Polvilho azedo, sal, ovos, água, leite, óleo de girassol e Queijo Canastra meia cura.

ALÉRGICOS

CONTÉM LEITE, DERIVADOS DO LEITE, OVOS E DERIVADOS DE SOJA.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Freezer (-12°C ou mais frio)
Congelador doméstico (-4°C)

APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS. 

PRAZO DE VALIDADE 90 DIAS APÓS A FABRICAÇÃO.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

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EMBALAGENS

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Contato

35 99953-1065

PRODUTO ARTESANAL PRODUZIDO EM DELFINÓPOLIS-MG
Av. PADRE IVO SOARES DE MATOS, 877
BAIRRO CENTRO
CEP: 37.910-000

Produto artesanal da Serra da Canastra