Estamos localizados na Região do queijo Canastra no município de
Delfinópolis-MG. Origem do legítimo Canastra, rodeado de natureza,
história, cultura e tradições.
Nosso pão de queijo é produzido com Queijo Canastra meia cura, artesanalmente para que você tenha uma experiência real com a tradicional cozinha mineira.
Proteger a origem é respeitar o jeito artesanal e mineiro de ser.
Tempo de preparo
Temperatura do forno
Espaço entre os pães
Pré aqueça o forno.
Coloque os pães de queijo para assar em uma forma por 40 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
Não precisa descongelar!
Distribua-os na assadeira com 3 cm entre os pães.
Não assar em micro-ondas.
Polvilho azedo, sal, ovos, água, leite, óleo de girassol e Queijo Canastra meia cura.
CONTÉM LEITE, DERIVADOS DO LEITE, OVOS E DERIVADOS DE SOJA.
Freezer (-12°C ou mais frio)
Congelador doméstico (-4°C)
APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.
PRAZO DE VALIDADE 90 DIAS APÓS A FABRICAÇÃO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN